Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:22 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
02:52 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
17:57 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
На заметку: поискать металлические уголки для воротничков.

@темы: Всякая ненужная фигня

22:31 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Мне не повезло стать шизоидом.
Мне не повезло влюбиться в психопата.
Мне вообще по жизни не очень везёт.

***

Как же я хочу выстроить вокруг себя стену, которая защитит меня от людей и взаимодействия с ними. Не хочу я привязываться. Не хочу ничего чувствовать. От этого одни проблемы. У меня никогда не выходит быть адекватным. Ненавижу всё это.

@темы: Маразм имеет много граней, Бред, взрыв мозга, Нытьё моё, Маразм крепчал мозги стрелялись

01:44 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Дядя — ЛВЭФ. Уверен на 146%.

***

Канда, имхо, либо ВЛЭФ, либо ВЛФЭ. Не, ну можно рассмотреть вариант ВФЭЛ, но чо-то как-то не? Хотя...
Лави, кмк, ФЭЛВ. Или ФЛЭВ? Другие варианты?
Линали какая-то 1Э, большего пока не скажу.
Про Аллена вообще ничего не знаю. 1В? ВЭФЛ? Лол. Предположения?
Книжник ЛВФЭ, инфа сотка.
Алма, на мой взгляд, ЭФВЛ.

@темы: D.Gray-man, Богиня Иштар, храни мой косяк!, Бред, Маразм имеет много граней, Маразм крепчал мозги стрелялись, социойога головного мозга

20:20 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Курю 16-компонентную модель, сломал себе весь мозг, но продолжаю дальше (процесс по логике, он такой), типирнул сис в Чехова (ФВЭЛ), свой тип мучаю. Пока рабочие варианты ВЛЭФ, ЭЛВФ, ЭВЛФ. Думаю.

@темы: Бред, Маразм имеет много граней, Маразм крепчал мозги стрелялись, взрыв мозга, социойога головного мозга

22:00 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Спросить у сис, что это у неё за ощущение, будто меня сносит из реальности в мозги.

@темы: А психи продолжают наступать, Всякая ненужная фигня

22:26 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Который день говорим с сис за жизнь о соционике и пй, договорились до следующих результатов:
1. у меня результативная воля;
2. процессионная логика (скорее вторая);
3. припизднутая физика с большими запросами, похожа на доминантную, но хз;
4. эмоция просто упоротая.
На большее нас пока не хватило, зато я теперь могу более-менее уверенно сказать, что у меня не третья воля, лол. Просто 2В у сис иногда делает мне нехорошо своим процессом, но 2В пережить заметно легче, чем 3В.

@темы: Богиня Иштар, храни мой косяк!, Бред, Маразм имеет много граней, Маразм крепчал мозги стрелялись, социойога головного мозга

22:45 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Не могу встречаться с парнями. Я их воспринимаю как соперников, которых хочется завалить, и изредка как объект влечения. А они во мне видят девушку. Бля, кто бы знал, какой у меня диссонанс возникает в такие моменты.
С девушками не намного легче.
А ведь хочется иногда найти себе партнёра.

@темы: Маразм крепчал мозги стрелялись, Маразм имеет много граней, Бред, Нытьё моё, Я наконец понял, что люди тупые, взрыв мозга

00:32 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Я ещё сам не до конца осознал, но, кажется, я только что сказал «Я хочу жить».
И это замечательно.

@темы: Мозг на реставрации, Бред

15:35 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Вот так любовь превращается в ненависть.
И пусть. И слава богу.
Как только этот кошмар окончательно закончится, я наконец-то вздохну с облегчением.
Я лучше буду один, чем с такими людьми.

@темы: взрыв мозга, Я наконец понял, что люди тупые, Маразм крепчал мозги стрелялись, Маразм имеет много граней, А я умею вот так!

17:42 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
14:18 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Моральный облик, этичность и адекватность. Полная чушь, если взглянуть на это под определённым углом. Гравитация не исчезнет, даже если ты перестанешь в неё верить. А что будет с понятиями добра и зла, если перестать верить в них? Что-то настолько субъективное, как понятие адекватности, бессмысленно впихивать в голову каждому, хотя бы в силу разного устройства психики. Что значит быть адекватным? Что значит быть нормальным?
Я не понимаю этого.

Если ты причиняешь кому-то боль, если ты мешаешь кому-то, то будь готов к тому, что тебя попытаются устранить. Тогда ведь ничего страшного, если я попытаюсь устранить тех, кто мешает мне, правда? Это ничего, если я буду давать сдачи в ответ на удары?
Если меня ранят, связывая по рукам и ногам любовью, это ведь нормально, если я буду ранить в ответ, правда? Я лишь хочу, чтобы меня отпустили. Если меня не отпускают и продолжают ранить, это ведь естественно, что я тоже буду причинять боль, верно? Я не люблю боль. Если я должен её терпеть, то пусть её терпит и тот, кто её причиняет. Разве это не закономерно? Разве это ненормально — давать сдачи?
Люди всегда что-нибудь разрушают. Я из числа тех, кто направляет основную разрушительную силу внутрь себя. Реальность всё равно при этом страдает, как бы я ни старался. Если бы меня никогда не было в этой реальности, то она бы никогда не разрушалась от моего присутствия. Но жизнь — это неизбежное искажение пространства и времени. Поэтому разрушение неизбежно.

Все мои слова — глупость, разве нет?
Нет истины. Нет ничего правильного и устойчивого.
Для чего я здесь? Кто я?

@темы: Маразм имеет много граней, Маразм крепчал мозги стрелялись, Нытьё моё, Постконфигурационный шизоидальный бред трансгенного психопата, Философия, взрыв мозга

18:17 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Я не хочу социализироваться. Не хочу общаться с людьми. Может быть, иногда мне становится немного грустно, но в целом я нормально чувствую себя в одиночестве. Я привык к роли изгоя, и меня передёргивает от мысли, что я мог бы быть душой компании. Я не хочу столько симпатии. Мне достаточно того, что меня не будут ненавидеть. Этого более чем достаточно.
Мне тяжело поддерживать отношения и постоянно уделять людям время. Вовсе не потому, что они мне не нравятся. Просто это очень утомительно. Мне нравятся в этом плане отношения с сис: мы можем не общаться несколько месяцев, но наши отношения не изменятся. Правда, мы всё же слишком мало общаемся.
Я не против того, чтобы был кто-то, с кем я буду общаться регулярно, но мне очень трудно регулярно проявлять инициативу, это отнимает слишком много сил. Мне проще пережить отсутствие друзей, чем слишком большое количество отношений, в которые надо вкладываться и в которых надо занимать активную роль. Мне комфортнее быть принимающей и поддерживающей стороной. Если кто-то проявляет инициативу, я совсем не против её поддержать, но мне сложно постоянно проявлять её самому. Это не значит, что мне не интересно. Просто это отнимает действительно много сил.
Мне достаточно знать, что у человека всё в порядке. Я могу просто наблюдать со стороны, зачастую этого бывает достаточно. Мне тяжело разговаривать с людьми. Я не знаю, что сказать. Мне не кажется, что я вообще хоть сколько-нибудь интересный собеседник, особенно тогда, когда разговор идёт не лицом к лицу. Мне проще заниматься с другими людьми совместными делами, чем говорить. Я не уверен в том, стоит ли выражать свои эмоции и когда их стоит выражать. Я совсем не уверен в том, что стоит говорить, что у меня на уме. Мне действительно сложно довериться кому-нибудь.
Меня пугают простые вещи вроде звонков по телефону или разговоров в магазине. И я совсем не хочу ничего с этим делать. Я хочу просто поменьше контактировать с людьми. Всё нормально, пока у меня нет необходимости слишком много с ними разговаривать. Даже если это ненормально и плохо, я не хочу ничего менять. Я не хочу любить общение. Меня устраивает моя замкнутость. Да, она часто доставляет неудобства, но у меня нет побуждения как-то это исправлять.

@темы: Бред, Маразм имеет много граней, Маразм крепчал мозги стрелялись

08:35 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
By caves where never sun has shone, by streams that never find the sea.


Yuki Murata — Call My Name And Hear My Voice

@темы: Цитаты, слушабельное

23:35 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Влюбляюсь в неловких пятнадцатилетних мальчиков и бородатых мужчин около сорока. Что-то со мной не так.

Не надо меня злить. Иначе будете гореть в аду вместе со мной.

@темы: Я наконец понял, что люди тупые, Маразм крепчал мозги стрелялись, Маразм имеет много граней, Бред

10:44 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
И снова в эфире крольчатина. Отравился роллами, помирал всю ночь, теперь лежу с температурой 38 в обнимку с бутылкой воды, кости ломит, но в общем-то жив-цел-орёл.
Проблемы в отношениях с Лисом никуда не делись, и у меня стойкое ощущение, что повторяется история двухлетней давности, но почему-то я спокоен. Видимо, температура расплавила мне остатки мозгов.
Мой многострадальный пост во флешбеке теперь стал загогулинами юникода, и мне снова пришлось начинать с самого начала. Боюсь вспомнить, в какой раз уже.
Выздороветь бы поскорее, а там разберёмся. И нервничать поменьше, а то желудок вообще ни к чёрту. Напрягаю его своими переживаниями, бедолагу.
Голова болит.

@темы: Бред, Маразм имеет много граней, Маразм крепчал мозги стрелялись, Мой Лис, Нытьё моё, Страх, Я наконец понял, что люди тупые, взрыв мозга

22:32 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
«Если ты счастлив, то и я счастлив». Я пытаюсь думать так, но пока без особых успехов. Но я продолжу пытаться, иначе всё, что я делаю, теряет какой бы то ни было смысл.

@темы: Мой Лис, Маразм крепчал мозги стрелялись, Маразм имеет много граней, Бред

20:15 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
- И распрями уже спину.
- Я распрямлю её только тогда, когда Канда признается мне в вечной любви.

- Я знаю, что хочу в подарок, но ты не сможешь мне это подарить.
- Канду?..
- ...Нет, а хотя... Попробуй. Подарить мне Канду.

Я всё об одном, но как приятно, что Комуи на моей стороне.
И вообще он тот ещё упорыш.

@темы: *сдох*, А психи продолжают наступать, Богиня Иштар, храни мой косяк!, Бред, Маразм имеет много граней, Маразм крепчал мозги стрелялись, Мечты, Мозг на реставрации, Мой Лис, Цитаты

07:12 

плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Мне даже начинает казаться, что я возвращаюсь к себе прежнему.
Мне кажется, у меня всё будет хорошо.
А ещё я хочу писать драбблы. Грёбанные ориджиналы захватили мой мозг. А на мне ведь ещё посты на ролевой висят. =__="
Пойду заливаться братской лавандой, чтобы словить вдохновение. Я люблю лаванду, но что-то в последнее время к ней охладел. :mad: Надо это исправить!
Какая же я ленивая жопа. Зато внизапна! научился добывать деньги, пусть и в игре. Раньше постоянно был нищебродом, а теперь вроде ничего, даже умудряюсь зарабатывать приличные по моим меркам суммы. Ещё бы так в реальной жизни научиться, и всё будет просто супер.
Интересно, когда неведомый голос снова будет звать меня на восток? И будет ли? Надеюсь, что да.
Когда-то я хотел сменить пол, найти себе жену и уехать с ней жить на Хоккайдо. Сейчас я пол менять не собираюсь, но на Хоккайдо всё же съезжу. Надеюсь, в ближайшем будущем.
Я печатаю, как мудак. *лицостол* «Печетаю», мать вашу. Сначала я написал именно так. Может, я просто хочу сожрать чью-то печень? Вполне закономерно, я же САВА-УБИЙЦА (хотя эта роль была отдана Лису, но пофиг, изначально это была моя фишка).
Заметил, кстати, что достаточно много всяких приколов и фраз, сказанных мной, уходят к другим людям и присваиваются ими. Мне, конечно, льстит популярность, но давайте нет.

@темы: А я умею вот так!, Богиня Иштар, храни мой косяк!, Бред, Маразм имеет много граней, Мечты, Мозг на реставрации, Мой Лис

Hiraeth

главная