Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:26 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Я настолько обычный, что мне от этого противно. Не скажу, что у меня есть желание сильно выделяться из толпы. Мне просто хочется быть особенным в своих собственных глазах, скорее внутренне, чем внешне. Но внутренне я настолько скучный, обычный, глупый человек, что тошно становится.
Я снова ною по пустякам? Окей, я снова ною по пустякам.
Вот чем мне нравятся агрессоры, так это тем, что они будут действовать (или хотя бы пытаться), пока ты сам будешь погружаться в раздумья и вариться в собственном соку. Даже если им тяжело, даже если их самих что-то гложет, они всё равно действуют. Хоть немного. Хотел бы я быть в этом похожим на них.
Но почему-то фраза «Просто возьми и сделай» повергает меня в транс или вызывает агрессию. Почему? Потому что не «просто»? Хм.

***

Надо бы заплатить за интернет. А ещё было бы неплохо свалить на время из соц. сетей.
Я уже и не помню, сколько лет мне было, когда я впервые полез в соц. сети. Это было так давно. Через них я узнал много новых интересных людей, но всё же в какой-то мере они меня отравляют. Хотя, думаю, я сам тот, кто позволяет себе быть отравленным, так что жаловаться не на что.

***

Интересно, если я перестану считать себя неудачником, хоть что-то изменится?

***

Квест этого месяца — найти перья, желательно совиные. Хотя я до сих пор толком не представляю, что буду с ними делать. Но у меня есть пара идей.
Я не силён в подарках, но мне хочется сделать что-то особенное.
К слову, я уже который год понятия не имею, что дарить матери. И это действительно огорчает. Я ничего ей не подарил в этом году, потому что не знал и до сих пор не знаю, что бы ей понравилось. И когда я спрашивал, что она хочет, она ничего не отвечала. И мне немного грустно из-за этого. Я бы хотел подарить подарок, который ей придётся по душе. Единственное, что я точно знаю о её предпочтениях, это то, что она любит украшения из золота. Но они мне явно не по карману.
Я люблю делать подарки своими руками, но они мало кому нужны на самом деле. По крайней мере, когда в детстве я их делал, никто их не ценил. Ну да, это ведь не какие-то клёвые или дорогие вещи. Но, кажется, в своё время меня это сильно задело. Я не помню точно. Но сейчас я каждый раз нервничаю, когда собираюсь делать подарки своими руками, потому что боюсь, что их отвергнут и не будут ценить. Плюс я криворукий, и результаты моих трудов такие же кривые. А ещё у меня очень туго с фантазией. Но всё же мне нравится делать что-то своими руками. Это умиротворяет и позволяет вложить добрые чувства в то, что делаешь.

***

Иногда мне очень хочется ввести тег «я идиот».

@темы: Бред, А я умею вот так!, Вопросы, Маразм имеет много граней, Маразм крепчал мозги стрелялись, Нытьё моё, Страх, взрыв мозга

URL
Комментарии
2013-11-20 в 02:45 

Anastaazi
я очень-очень хочу что-нибудь, сделанное твоими руками! чем бы это ни было) вообще, хоть что-то твое :3
*скучает сильно*

2013-11-20 в 02:55 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Anastaazi, э-эх, я подумаю, что можно было бы сделать. Есть какие-нибудь пожелания?
Мрр <3

URL
2013-11-20 в 05:03 

Anastaazi
пожелание одно - твой замечательный почерк :3 а дальше - от тебя мне все приятно)

2013-11-20 в 13:14 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Оукей.)

URL
   

Hiraeth

главная