Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:25 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Кто сидит и фапает на Лави, как последний дебил? Я, конечно.
ДГМ снова утянул меня в свои глубины, и, чёрт возьми, я даже подумываю о том, чтобы на ГотикФест сделать что-то хотя бы отдалённо похожее на Лави. Из всего необходимого у меня есть только обувь, но при большом желании костюм можно сшить, а волосы покрасить. Но я так сильно скучаю по этому персонажу и его образу, что меня даже здравый смысл не останавливает от попытки сделать косплей.
А ещё мне очень сильно хочется пнуть Канду за то, что мы так и не устроили фотосет по фикам Киры. =/
Кстати, меня снова протащило по лаванде. Вчера звонил Комуи, он мне напомнил, что мы до сих пор не дописали совместный лавандовый фик. Я не знаю, напишем ли мы его вообще когда-нибудь, но было бы неплохо, если бы дописали. А ещё я задолжал Комуи драму по лаванде, где «все умрут, а я грейпфрут». У меня была когда-то идея, но сейчас я понимаю, насколько она убога, а ничего нового в голову не приходит.
Знаете, вот вроде мне вообще должно быть не до фандомов и подобной ерунды, потому что проблем выше крыши, и не всегда хватает сил их решать. И всё же я почему-то не могу оставить все эти мысли и желания. Я так давно не чувствовал настолько сильной тяги ко всему этому, что, наконец-то почувствовав, снова ощутил себя живым. А ощущать себя живым гораздо круче, чем может показаться.
Я скучал. Я не могу уже вернуть ни бету, ни совместные посиделки нашей маленькой компанией, ни Аллена, ни Канду (хотя, может, его я ещё каким-то макаром смогу вернуть, но так, как раньше, точно не будет), ни свою собственную личность, которая сломалась. Та часть мира, которая прочно связана в моей памяти с ДГМ, исчезла, и это действительно грустно, но всё равно я рад, что вернулся. Пусть не тем же человеком и не в тот же мир, что прежде.

Ты и сам иногда не поймёшь,
Отчего так бывает порой,
Что собою ты к людям придёшь,
А уйдёшь от людей — не собой.
© Александр Блок

@темы: счастье есть, Цитаты, Мой Лис, Мозг на реставрации, Мечты, Маразм крепчал мозги стрелялись, Маразм имеет много граней, Бред, Богиня Иштар, храни мой косяк!, Алиса в Стране Чудес, А я умею вот так!, D.Gray-man

URL
   

Hiraeth

главная