Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
С одной стороны, я от ответственности бегу, как от огня, потому что страшно: настучат по голове, обольют говном и закидают камнями; а ещё это дикий геморрой. Но с другой стороны, мне даже дышать легче, когда я начинаю что-то делать и брать на себя обязательства. Противоречивое я создание. Хоть и забитое чмо, не приспособленное к жизни, но, кажется, не совсем потерянный человек. И на том спасибо.

Я разочаровал если и не всех, кого мог, то многих. А ещё я просто затрахался жить с чужими ожиданиями и иллюзиями на своём горбу. Жить так, как хотят от меня окружающие, ни хрена не весело. Я уже убился обо всё, что только попалось на моём пути. Я разрушил свою жизнь до основания, а заодно подпортил и чужую. Так что хватит. Выбираться из жопы буду сам. Боитесь пострадать — не лезьте под руку и вообще свалите в туман. Одиночество и отсутствие поддержки я как-нибудь переживу, но очередное «Ты меня разочаровал» — нет. Спасибо, что были рядом. Спасибо, что сделали для меня много всего, и хорошего, и плохого. Всё было по-своему ценно. А теперь уйдите, коли жизнь дорога.

@темы: Страх, Мозг на реставрации, Мечты, Маразм крепчал мозги стрелялись, Маразм имеет много граней, Бред, Богиня Иштар, храни мой косяк!, А я умею вот так!