Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:47 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Я очень люблю музыку. Кто бы знал, как сильна моя любовь к ней. Я обожаю петь, люблю играть, слушать люблю не меньше. Я до сих пор слышу фальшивые ноты, и пусть это мешает наслаждаться музыкой, господи, как же я рад, что слышу их. Я ещё не потерял слух. И хотя мой голос потерял в диапазоне две октавы, я до сих пор могу петь. Я безумно рад.
Так же, как музыку, я люблю языки. Лингвистика — моя страсть. Но люблю я их не только за структуру и начертание. Я люблю их за звучание. О, сколько прекрасных языков в этом мире! У меня довольно своеобразный вкус на звучание. И я хочу изучить с десяток языков просто потому, что я восхищён тем, как они звучат. Но не только в звучании дело. Я обожаю смысл. Откуда слова произошли, что означают, как происходило развитие языка. Это интересно. Мне — интересно. Плевать, что думают об этом другие, для меня лингвистика всегда будет важна.
Я люблю языки и музыку одинаково сильно. Люблю уже давно, больше десяти лет. И не знаю, во что мне уйти с головой. Я бы хотел играть в оркестре или, быть может, петь. Но я также хотел бы быть квалифицированным переводчиком. Я люблю тексты, люблю разбирать их историю создания, люблю понимать. Но музыку я тоже люблю. Я хочу звучать.
У меня есть плохо проработанный план, как жить, не отказываясь ни от музыки, ни от языков, но, чёрт возьми, мои планы, будь они хоть сколько детальными, всегда срываются. Впрочем, я всё равно хочу попробовать. Я действительно сильно люблю две эти вещи.

@темы: А я умею вот так!, Богиня Иштар, храни мой косяк!, Бред, Маразм имеет много граней, Маразм крепчал мозги стрелялись, Мечты, Мозг на реставрации, счастье есть

URL
   

Hiraeth

главная