Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Мне даже начинает казаться, что я возвращаюсь к себе прежнему.
Мне кажется, у меня всё будет хорошо.
А ещё я хочу писать драбблы. Грёбанные ориджиналы захватили мой мозг. А на мне ведь ещё посты на ролевой висят. =__="
Пойду заливаться братской лавандой, чтобы словить вдохновение. Я люблю лаванду, но что-то в последнее время к ней охладел. :mad: Надо это исправить!
Какая же я ленивая жопа. Зато внизапна! научился добывать деньги, пусть и в игре. Раньше постоянно был нищебродом, а теперь вроде ничего, даже умудряюсь зарабатывать приличные по моим меркам суммы. Ещё бы так в реальной жизни научиться, и всё будет просто супер.
Интересно, когда неведомый голос снова будет звать меня на восток? И будет ли? Надеюсь, что да.
Когда-то я хотел сменить пол, найти себе жену и уехать с ней жить на Хоккайдо. Сейчас я пол менять не собираюсь, но на Хоккайдо всё же съезжу. Надеюсь, в ближайшем будущем.
Я печатаю, как мудак. *лицостол* «Печетаю», мать вашу. Сначала я написал именно так. Может, я просто хочу сожрать чью-то печень? Вполне закономерно, я же САВА-УБИЙЦА (хотя эта роль была отдана Лису, но пофиг, изначально это была моя фишка).
Заметил, кстати, что достаточно много всяких приколов и фраз, сказанных мной, уходят к другим людям и присваиваются ими. Мне, конечно, льстит популярность, но давайте нет.

@темы: А я умею вот так!, Богиня Иштар, храни мой косяк!, Бред, Маразм имеет много граней, Мечты, Мозг на реставрации, Мой Лис