18:29 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Я вообще не понимаю, как можно жить с ежедневной непрекращающейся болью и не сходить при этом с ума. И я, на минуточку, о физической боли. Как же меня достал мой организм. Всё время одно и то же. Сидеть на лекарствах всю жизнь не вариант, а без них стабильно загибаюсь. Что ни делаю, всё всегда возвращается к исходному хреновому положению. Что за херня?
Сказать, что я устал от этого — ничего не сказать. Я просыпаюсь с болью, засыпаю с болью, хожу с болью. Она повсюду. Это изматывает. Даже врачи толком помочь не могут. Серьёзно, проще умереть. Аж плакать хочется.

@темы: взрыв мозга, Маразм крепчал мозги стрелялись, Маразм имеет много граней, Бред

URL
Комментарии
2015-03-12 в 02:23 

Ihminen
Держись. Чем вызвана боль? Болеешь чем-то?

2015-03-12 в 03:23 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Ihminen, спасибо. Да, хронические болячки, которые с каждым годом приносят всё больше проблем. Если раньше я мог по полгода-год нормально жить после курса лечения, то сейчас хоть вообще с лекарств не слезай, потому что без них сразу ухудшается состояние. Я устал болеть. Т___Т

URL
2015-03-12 в 20:51 

Ihminen
Sora no Kitsune, понимаю. И сочувствую. Самое старшное не столько боль, сколько именно усталость от нее, изнемождение и бессилие. Можно разве что сорвать ништяков на жалости окружающих.

2015-03-12 в 21:15 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Ihminen, не, окружающим обычно похуй. Да и ближнее окружение, как правило, не в курсе, у меня духу не хватает им плакаться.
Спасибо за поддержку.

URL
2015-03-13 в 11:38 

Ihminen
Sora no Kitsune, а почему не хватает духу? Боишься, что они будут это использовать в своих интересах/посчитают тебя ненадёжным/неперспективный или тебя беспокоит всякая ересь типа "я этого не достоин" и "зачем им мои проблемы", который в итоге всегда сводится к "нет, я не буду просить, сами угадайте и сделайте мне хорошо". Люди, на самом деле, любят помогать другим. Это дает им чувство собственной важности и, кроме прочего, превосходства. Не забивай себе голову всякой херней вроде "я должен делать все сам". Те, кто хочет делать все сам, идут в лес, строят себе жилье и охотятся на белок. Иначе получается лицемерненько. Разводить и убивать курицу себе на ужин, значит, не сам, можно и в магазин сходить, это по какой-то неизвестной причине не унизительно, а вот попросить помощи не за деньги, а по дружбе (что тоже подразумевает купле-продажу, только ближе к бартеру) - это совсем другое. Нет.

2015-03-13 в 12:54 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Ihminen, лол, ну нет, мысли в духе "угадайте, что мне плохо, и сделайте хорошо" - это давным-давно пройденный этап. Я хз, просто... не привык? По жизни всё замалчиваю, привычка, наверное. Меня, наверное, беспокоит, что от меня отмахнутся, как от мусора, всем же нужны здоровые, сильные, весёлые и вообще беспроблемные люди. Ну, или я живу в каком-то сказочном мире, где люди общаются друг с другом только до тех пор, пока получают от других больше плюшек, чем проблем.

URL
2015-03-14 в 10:36 

Ihminen
Sora no Kitsune, моя бесподобная бабушка-Гамлет говорила: "обещать не значит жениться". Это к слову о плюшках. Обещания какое-то время их неплохо заменяют.

И потом, я тебе говорю: когда ты просишь кого-то о помощи, ты как бы говоришь ему "ты такой клевый, ты мне нужен" - это нравится многим. Или ты веришь, что альтруизм происходит из осознания объективного блага?))

А отказ - неприятно, конечно, но кредит тоже дают не в каждом банке. Если в первом же банке тебе откажут, это не значит, что ты некредитоспособное чмо, которому никто никогда в жизни не даст кредит.

Могу рассказать байку про Сбербанк. Был у меня квест по поводу перевода денег. Пришёл я к ним, взял номерок, подождал в очереди, подошел к одному окну - "ой, я не знаю, подойдите в то окно", подошел, "ээээ, ааа, ща секундочку... Эй, Федь, а чо делать-то? А? Ага. *печатает что-то* А теперь, Федь? А что тут писать?", я спросил, а можно мне, собственно, с Федей поговорить, и меня даже пустили. Федя сказал, что все делается в считанные минуты и когда придет момент Х, я смогу прийти и сделать все за эти самые считанные минуты. В момент Х, опять начались пасы между окошками. На мою просьбу "а можно мне уже к Феде" дама сказала, что Федя сегодня не работает, видно, оскорбилась, и начала заворачивать мне кровь на тему вроде "принесите справку о том, что вы физическое лицо", подергав глазом и поругавшись с этой теткой, я отошел в сторону подумать. Подумал, и пошел в соседний филиал того же Сбербанка, едва ли не через дорогу. С покерфейсом выдал свой квест, положил на стол все документы, сказав, что "тут все необходимое", и, о чудо, никаких идиотских справок не понадобилось. Это притча имени меня. У вас что-то не получается? Просто зайдите в следующий филиал. Ищите и обрящете. Если убрать из библии все высокомерие, на самом деле, там есть пара очень дельных мыслей. Хотя мне больше всего понравилась история про бензин из ветхого завета, когда некий еврей наебал язычников в соревновании "мой один бог против вашей всей кодлы".

2015-03-14 в 11:38 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Ihminen
Или ты веришь, что альтруизм происходит из осознания объективного блага?
Ну как сказать. Двойная выгода и поглаживание своего эго есть везде и всегда, но осознание объективного блага это всё ж не отменяет.
Но нет, я не верю, что люди бывают добрыми просто потому, что так правильно. %) Чувствовать себя хорошими и нужными хочется всем.
Хотя последователи йоги с тобой поспорят, но я не из их числа.

А, родная бюрократия с кучей сраных бумажек и персоналом, который не знает, как их заполнять. Как знакомо.
Но знаешь, с бумажками всё же проще иметь дело, чем с людьми. Хотя ты прав, было бы желание найти "банк".
Чочо за история про бензин?

URL
2015-03-15 в 11:50 

Ihminen
Sora no Kitsune, Хотя последователи йоги с тобой поспорят, но я не из их числа.
У последователей йоги те же ништяки, только называются по-другому. Ощути себя частью вселенной, тыры-пыры. "Хорошесть" и "нужность", в принципе, к этому сводится.

Чочо за история про бензин?
Там, в общем, мужик пришел к язычникам и начал их задирать - мол, мой бог круче ваших всех. Предложил соревнование. Строим алтарь, приносим жертву, чей алтарь загорится, тот и прав. Язычники построили алтарь, попели, поплясали, потрахались, ну, в общем, все как обычно, ничего не загорелось. На следующий день еврей построил свой алтарь, ОБЛИЛ ЕГО ВОДОЙ, воздел руки к Богу, помолился, и тыщ! Алтарь полыхнул пламенем. Еврей:


2015-03-15 в 12:00 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Ihminen, ну, у них типа в этом нет эгоизма и желания быть хорошим, просто так вышло. (с) Но мне их идеология вообще немного, эээ, лицемерной кажется.

Лол, наебалово в чистом виде. Но конечно, это всё бог постарался. %) Хорошая история, надо запомнить.

URL
2015-03-15 в 16:22 

Ihminen
Sora no Kitsune, Бог дал этому чуваку МОЗГ! XD По-моему, даже круче, чем чудо.))))

2015-03-15 в 23:17 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Ihminen, определённо. х)

URL
   

Hiraeth

главная