Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:22 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Один человек сказал, что для того, чтобы попасть в рай, нужно страдать. Что люди, прослывшие великими гениями, смогли создать свои гениальные труды именно потому, что страдали. Он возводил страдания в культ и отплёвывался от счастья, которое ему впихивали почти насильно. Он не хотел быть счастливым, ведь счастье, по его словам, делало из него ничто.
Этот человек конченый кретин.

@темы: Маразм крепчал мозги стрелялись, Маразм имеет много граней, Бред

URL
Комментарии
2015-03-14 в 10:52 

Ihminen
Sora no Kitsune, да? А по-моему, счастливые люди особо ничего не сделали в мировой истории. Зачем им это? Они ведь и так были счастливы. Но впадать в крайности не стоит. Определенная доза счастья обязательно нужна. И самообман того чувака состоит в том, что он явно ловил кайф со своих "страданий", а страдания как самоцель - очень плохо. Я вспоминаю средневековое христианство, святых мучеников, которые just for lulz истязали себя всю жизнь. То есть, они ведь практически не работали. Они, к примеру, просто не мылись и не ели. ?????? Ты святой! Как это вяжется с тем, что самоубийство - смертный грех для меня загадка, но, в любом случае, эти ребята очень наглядно показали, что производительность труда таким образом не поднять.

2015-03-14 в 11:19 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Ihminen, там как раз была самоцель, и это ой какой пиздец.))) Как человек, который, кажется, по жизни ебанутый страдает, скажу: ебал я в рот такую жизнь. Когда нет никакого счастья, это не прикольно. И я не понимаю тех, кто гонится за самоистязанием и бесконечными страданиями, как за манной небесной. Мировые (или хоть сколько-нибудь глобальные) достижения — это, конечно, хорошо, но я бы предпочёл среднюю, но счастливую жизнь, а не жизнь великого, но глубоко несчастного и сумасшедшего человека. Просто личное мнение.

URL
   

Hiraeth

главная