Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Снова возникло желание уехать куда-нибудь на восток на пару недель. Это желание всегда приходит внезапно, но весной чаще, чем в другое время года.
Надо получить права, чтобы иметь возможность самому выбирать дорогу. Да и на поездах дольше ехать. Хотя я люблю поезда, но по два дня и более не выдерживаю без нормального душа и движения. Потом ноги болят полдня.
Такое странное чувство. Ты резко ощущаешь себя где-то не здесь и понимаешь, что очень хочешь найти то место. И не особенно важно, действительно ли ты его найдёшь, ведь в путешествии всегда получаешь новые впечатления.
А ещё я бы сейчас с радостью сходил в юрту с Полиной. Жаль, что меня вечно отделяют от людей большие расстояния.
Что в одну сторону 2000 км, что в другую. А то и больше.
Определённо стоит получить права.
А ещё я подумываю о том, чтобы пойти в колледж. Если уж на высшее образование моего здоровья не хватает, то учёбу по три-четыре часа в день я, думаю, вытерплю. Всё же это лучше, чем ничего, хоть и совершенно не соответствует моим амбициям. Лол, у меня ещё какие-то амбиции есть. Даже забавно немного.
Сейчас ясно. Надеюсь, хорошая погода будет весь день. Хочу солнце. И небо. Я люблю его, оно такое красивое и большое.
Пора браться за дело.

@темы: А я умею вот так!, Богиня Иштар, храни мой косяк!, Бред, Маразм имеет много граней, Маразм крепчал мозги стрелялись, Мечты, Мозг на реставрации, счастье есть