Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Жизнь прекрасна, пока у меня есть вкусная еда и алкоголь.

Сходили-таки с матерью на балет на льду. Не скажу, что было сильно здорово: представление длилось всего час и было весьма сумбурным, у артистов периодически возникали проблемы с костюмами, а ещё сцена в нашем театре слишком мала, и им было трудно двигаться и при этом не врезаться во что-либо. Но всё же мне понравилось. Также было много детей, совершенно не понимаю, зачем тащить с собой детей на балет, если им это всё равно не интересно, многие из которых постоянно ныли, жаловались на скуку и тащили своих мам и пап прочь из зала. Мда.
После представления можно было бесплатно сфотографироваться (на свои телефоны/фотоаппараты) с артистами, у меня даже есть несколько фото. Девушки, к слову, вблизи очень миловидные, правда, было немного страшно к ним прикасаться: у них словно на лбу было написано, что они не хотят лишнего контакта. А вот с парнями всё было проще в этом плане. А ещё в день представления был день рождения женщины, которая играла роль Дроссельмейера. Мне даже удалось её поздравить, пусть и словами.
Немного отвлечённая кулстори: когда мать показала фотографии меня с артистами (она делала их на свой телефон) своим коллегами по работе (она любит это дело), они сказали, что я выгляжу максимум на 16. :facepalm: Однажды я, конечно, порадуюсь тому, что выгляжу моложе своих лет, но сейчас это звучит немного обидно.
А ещё я чуть не зарыдал от музыки Чайковского. Это было очень сильно.

Попалась мне тут сегодня славная песня. Текст особенно хорош.

SJ Tucker — Not the Villain

@темы: счастье есть, слушабельное, Я наконец понял, что люди тупые, Мозг на реставрации, Маразм крепчал мозги стрелялись, Маразм имеет много граней, Бред, Богиня Иштар, храни мой косяк!