Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Тщетно бытие, когда некому тебя погладить.
И я нахожу весьма странным желание пойти в бар, выпить, в четыре часа утра. Опустим то, что в это время бары в принципе уже не работают.
Играю в Undertale, игра кажется странной, но милой. Персонажи, которые поначалу вызывают подозрения, оказываются не такими уж плохими. Они даже... похожи на маленьких детей в какой-то степени? Впрочем, не знай я, что все эти существа сравнительно безобидные, наверняка бы устроил геноцид. После OFF особенно сильно хочется бить всё, что под руку попадается. Но это не OFF, тут милота... и возможность геноцида и полного уничтожения мира, ага. Меня забавляют разговоры с Флауи, этим чёртовым циником. Вроде бы его слова жёсткие, но лично для меня они больше похожи на реальность, чем вся эта дружба-добро-магия. Нет, я люблю спокойные миры и их неагрессивных обитателей. Но где вы такое в реальной жизни видели, а? Это вам не утопия. Зато в игре, как и в жизни, СДЕЛАННОГО НЕ ВОРОТИШЬ. Для игры это довольно странно, учитывая, что она не онлайн. Но добавляет реалистичности. Я же сказал, это вам не утопия.
Ториэль такая мамочка. Она милая, и её жаль. Всё время в одиночестве, с потребностью заботиться о ком-то. Думаю, ей очень, очень грустно. Но всё же она не ставит свои желания во главе угла. Я бы хотел её обнять. Жаль, что она не может пойти с нами.
Санс и Папирус забавные. Почему-то мне кажется, что всем персонажам здесь в какой-то степени одиноко.
А ещё там есть доге. И куча каламбуров.
Мне нравится саундтрек. Такой приятный.

@темы: счастье есть, Маразм крепчал мозги стрелялись, Маразм имеет много граней, Бред, Богиня Иштар, храни мой косяк!, А я умею вот так!, Undertale