Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Танцую я всё так же хреново, уже даже начал жалеть, что ввязался в это: я явно тяну всех на дно, и мне стыдно. Даже если отрабатывать дома каждый день движения, всё равно выходит фигня. Надеюсь, со временем я стану танцевать лучше.
Вчера гуляли с маман. Наконец-то зашли в кафе в немецком стиле, куда давно хотели, ещё много лет назад. Там офигенный грибной суп в булке хлеба, который они сами пекут. И самодельные колбаски. И вода немецкая, очень мягкая, легко пьётся. После погуляли по улице, дали круг по району. Хороший день.
Сегодня в вк наткнулся на клип по ганнигрэму с песнями Меладзе. Лютая подборка, конечно. Посмеялся. Сходил к художнику местному, который иногда пилит шумовую музыку, хотел диск забрать один, а он его забыл: у него дочь родилась на днях, мужик совсем замотался с бумагами. Но зато он мне дал в подарок диск какого-то другого чувака, который пилит пауэр электронику, и показал свои архивы с рисунками, коллажами и всякой шнягой, которую ему по почте присылали. Просидел там больше трёх часов, выпил две кружки иван-чая, периодически посмеивался над разговорами детей, которые рисовали в классе рядом с мастерской. Их болтовня такая забавная и порой абсурдная. И они постоянно заглядывали в класс, чтобы поглазеть на меня. Дети, сущие дети.
У нас сегодня дождь весь день льёт, ещё вчера начался. Дома есть еда, что не может не радовать. Завтра собираюсь заняться делами да потренироваться, а то действительно танцую чуть лучше фонарного столба. Вот выйдет на сцену такая раскоряка, все ж взвоют от стыда.

@темы: счастье есть, Мечты, Маразм крепчал мозги стрелялись, Маразм имеет много граней, Бред, Богиня Иштар, храни мой косяк!, А я умею вот так!, А психи продолжают наступать, *сдох*