16:06 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
До сих пор не доходили руки записать, так запишу теперь. Двадцать первого числа летали с матерью на воздушном шаре. Копирую рассказ сюда:
Это было очень круто. Просто офигенно. У нас ещё полёт был не очень удачный :'D Мы всё никак не могли поймать воздушный поток, который бы унёс шар в нужную сторону. Нас несло то в сторону тюрьмы, то в сторону военного аэродрома, а над ними запрещено летать. То мы просто на месте стояли, потому что потока воздушного нет. Зато поднялись аж на два километра в попытках его найти. Честно признаюсь, в тот момент я ощутил страх высоты :'D Но это было круто. А ещё нам едва хватило газа, нас всё-таки унесло в сторону тюрьмы, а за ним болото, так мы еле приземлились. Думали, прям в болото сядем, а газа-то больше нет. Чувак, который с шаром, очень интересно рассказывал о городе и округе. Было приятно вспомнить старое и узнать новое. Ну и, конечно же, он напомнил, что по нашему Каменску проходит граница между Уралом и Сибирью. Начинали мы на Урале, а закончили в Сибири. Мы ещё над городской площадью низко пролетали. Лили на людей воду из бутылки :'D Хулиганы. Повсюду внизу были провода, прямо как в моём сне, где я летал на реактивном ранце. Они мешали опускаться ниже. Наверху, на высоте около двух километров, довольно холодно. А пониже нормально. Солнце прям припекало. А сверху от горелки жар.
Добавлю ещё: посадка была не самой мягкой, у меня до сих пор все ноги в синяках. После приземления нам выдали именные сертификаты о том, что мы теперь посвящены в воздухоплаватели. И типа как пожаловали графские титулы. :lol: Граф Барма, хех.
Ну, и поделюсь парой фотографий (осторожно, размер!): раз, два.

@темы: А я умею вот так!, Богиня Иштар, храни мой косяк!, счастье есть

URL
Комментарии
2016-08-26 в 16:17 

banana brain
stay with me tonight
аааа, чувак, это так прикольно! *___*
как вы решились на это? :0

2016-08-26 в 16:48 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Очень прикольно! Ещё хочу хд
Мне приснился где-то за пару недель до этого сон, в котором я летал на реактивном ранце, и ощущения были очень реалистичными. Меня это так вдохновило, что я решил попросить у мамы в подарок полёт на воздушном шаре, у меня как раз день рождения должен был быть скоро. Шар у нас регулярно над городом летает. Это в целом не страшно, там просто некогда особенно бояться, весь захвачен ощущениями.

URL
   

Hiraeth

главная