Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Тошнит от духоты в комнате, от бессонницы, от чувства вины. Постоянно чувствую себя так, будто меня поджаривают на медленном огне. Как же я устал. Каждый раз это превращается в какую-то пытку.
Однажды неврозы меня доконают. Хочу иметь крепкое здоровье и устойчивую психику, но чего нет, того нет.
Я даже заплакать не могу.

Для меня не новость, что мне плевать на чужие чувства и что я не умею любить, но каждый раз это осознание выбивает меня из колеи. Чувствую себя чудовищем, хотя знаю, что это не так. Интересно, почему меня это так задевает? Я что, боюсь, что меня любить из-за этого не будут? Так ведь любят же. Иногда от этой любви даже больно. Мне не кажется, что я её заслуживаю. Хотя любовь — это не то, что можно заслужить. Это не оплата труда.
Почему мне постоянно нужно разрешение на чувства? На то, чтобы чувствовать себя плохо? На то, чтобы болеть и не испытывать за это вину? На то, чтобы хотеть что-то для себя? Это глупо.
Не могу обратиться к людям за помощью, потому что кажется, будто я их просто использую, когда мне плохо, ничего не давая взамен. Но мне правда хочется попросить о помощи, потому что я так больше не могу. То есть могу, конечно. Но это мучительно.

Хочу сходить пофотографировать что-нибудь для себя, но вроде как и нечего.

@темы: Бред, Маразм имеет много граней, Маразм крепчал мозги стрелялись, Нытьё моё