Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Наконец-то есть время написать отчёт о прошедших днях.
Приезжала Настя. Бродили по Екатеринбургу, делали фоточки, «мастер селфи», я помню (selfie-expression, лол); бродили по кафешкам, мне удалось попробовать кимчитиге, паровой пирожок и кофе с лавандой (за что спасибо Насте, потому что сам бы я никогда ещё год не дошёл бы), видели винотеку Соловьёва :-D Да и вообще неплохо побродили. Обнаружили, что северный и южный вокзалы на самом деле не так уж и далеко друг от друга. Смотрели на уток. Они красивые. :3 Люблю синие полоски на их оперении. Дома проходили Inside, эта игрушка неплохо пощекотала нам нервы. Вместе были на тренировке. Три часа пахать — это жесть, но полезно. Ребятам Настя понравилась.
Будет здорово, если она ещё как-нибудь приедет в гости.

А теперь перейдём к пиздецам. Мне наконец-то объяснили, почему перестали со мной общаться, и я слегка охуел от причины; по этой же причине я стараюсь в принципе не влезать в близкие отношения; и по этой же причине я чувствую себя отбитым уродом, что не слишком приятно. Но теперь я хотя бы знаю, в чём дело, и даже немного рад за человека, потому что если ему от меня плохо, то лучше не общаться. Хотя мне всё равно грустно. Это ж насколько косноязычным надо быть, чтобы пытаться донести одну мысль, а получить эффект, будто ты высказал прямо противоположную. Но что уж теперь.
Мой мозг постоянно глючит, связь с реальностью провисает. Голова часто болит. У меня теперь два состояния: либо не чувствую вообще ничего, либо вою от отчаяния. Мне не хочется существовать, будучи собой, я ненавижу всё, что делаю, ненавижу себя во всех возможных аспектах, и даже тогда, когда я кажусь уверенным, на самом деле мне страшно, постоянно кажется, что у меня выходит только какая-то хрень, я всё время недоволен результатами.
Иногда я чувствую подкатывающую к горлу панику, когда мне нужно поговорить с кем-то. Я мог бы изолировать себя от людей, и тогда мне не было бы страшно, но моя жизнь станет ужасно скучной и бедной, и это ничуть не лучше страха. В этом мире не так много вещей, которыми можно заниматься в одиночку; всё самое клёвое, что есть, подразумевает взаимодействие с людьми. Почему я, такой неудобный и кривой, просто не умру? Это было бы очень рационально. Но нельзя. Удивительно, что в моей жизни всё ещё есть что-то, что удерживает меня от безрассудного причинения вреда себе и другим. Почему я должен быть здесь? Почему вместо меня нет кого-то хорошего, доброго и нормального? Я пытаюсь быть более адекватным, но чем дальше, тем хуже у меня это выходит.
Буду пытаться, пока есть возможность. Всё равно выбора нет.

@темы: Богиня Иштар, храни мой косяк!, Бред, Маразм имеет много граней, Маразм крепчал мозги стрелялись, Нытьё моё, Страх, взрыв мозга, счастье есть