Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Люшер

Несильно отравился (всё-таки на одной тяжёлой праздничной еде не проживёшь с моим желудком), но вполне неплохо с этим справился (ожидаю, когда же вылезет какая-нибудь дичь). Сильно клонит в сон, всё никак сонливость не пройдёт. Интересно, это от таблеток? Много анализирую в последнее время. Хорошо иметь проекции реальных людей в своей голове (и хорошо их хоть иногда обновлять), есть с кем поговорить, так проще дойти до нужных мыслей. Мне вообще проще думать в диалоге, но, например, с матерью большую часть вещей не обсудишь, она начинает вливать свои эмоции, которые не к месту. Заметил, что меня на самом деле очень сильно раздражают эмоции.
Думаю, что делать. Подташнивает от всех вариантов, но и оставить всё как есть я не могу. Надо двигаться дальше.
Хочу попробовать собрать кубик Рубика. Я в детстве не любил головоломки, потому что не умел их решать, но мне было сложно успокоиться, если оставалось что-то, что мне не поддавалось. Остальные головоломки, что были у нас дома, я решать со временем научился, только кубик Рубика мне не поддавался. Я знаю, что есть специальные схемы для его решения, но верно сказал один человек, что так не интересно. Нужно самому дойти. Учитывая, как сильно я отупел за последние годы без разминки для мозгов, думаю, самое время взяться за кубик и начать уже думать. Спасибо Шерлоку и Нэнси за то, что напомнили мне, что когда-то я не сдавался.

@темы: Тесты, Нытьё моё, Мозг на реставрации, Маразм крепчал мозги стрелялись, Маразм имеет много граней, Бред, Богиня Иштар, храни мой косяк!, А я умею вот так!