19:08 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Учитывая количество нервов, которые я трачу на танцы (у меня глаз дёргаться начинает при одной мысли о команде, Карл!), и объём выпитого мною за последнее время алкоголя, я вообще удивляюсь, что до сих пор не скатился в очередной депрессивный эпизод. В последние дни еле заставлял себя встать, сил не было совсем. Кое-как дотащился сегодня до родственников по случаю праздника, было сравнительно неплохо, но я в очередной раз почувствовал себя тупым.

Как общаться с людьми, когда трезвый? Актуальный вопрос.

Чувствую, как старые любимые вещи тихонько тянут меня за собой. Если повезёт, всё-таки утянут.
Попытался сегодня за пять минут набросать профиль Лави. Ну, результат, конечно, просто ахаха блядь ахаха, но это было ожидаемо. Если знать, что делать, то всё выходит не так плохо. Может, мне хватит мотивации хотя бы вот такие пятиминутные наброски рисовать каждый день, чтобы хоть немного продвинуться. Я не фанат рисования, но ЛАВИ. Давно хочу его нарисовать. Очень давно.

Интересно, каким будет моё следующее имя? Чувствую, должно прийти время, когда оно сменится.

Надо сменить паспорт и завести банковскую карту. На мысли о будущем у меня только одна реакция: блевать и плакать.

@музыка: Flёur — Улыбки сфинксов

@темы: Страх, Нытьё моё, Маразм крепчал мозги стрелялись, Маразм имеет много граней, Бред, Богиня Иштар, храни мой косяк!, А я умею вот так!

URL
Комментарии
2017-02-23 в 22:35 

Бесконечный маскарад
Я тоже стараюсь рисовать, практически каждый день - это действительно помогает продвинутся в рисовании.

2017-02-24 в 10:40 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Бесконечный маскарад, я, тащемта, не люблю рисовать, процесс не доставляет удовольствия. Но вот за пять-десять-пятнадцать минут не успеваю заскучать, а рисующие люди говорили, что даже это помогает набить руку. Посмотрим. Буду надеяться, что это действительно так.

URL
2017-02-24 в 11:47 

Бесконечный маскарад
Rhewi, Постепенно эти 15 минут перерастут в час. По себе знаю :)

   

Hiraeth

главная