Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:14 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Из сегодняшнего: «Нечего меня обсуждать, пока я жив!»
Меня за детство и подростковый возраст так достали обсуждением за спиной (в том числе семья, и от них это было больнее всего), что сейчас надеяться на спокойную реакцию с моей стороны не приходится.

Меня. Так. Бесят. Люди. Причём не чем-то конкретным. Просто самим своим присутствием. Если они появляются на горизонте, меня физически начинает тошнить. Не от всех, но от большинства. Даже если в целом я не отношусь к ним плохо. Даже если благодаря ним в моей жизни происходит хоть что-то. Даже если благодаря ним я до сих пор могу жить. Я просто хочу оторваться ото всех и пойти на дно, но знаю, что это плохая идея. Разрушить очень быстро, а выстроить — целый подвиг. Я не хочу обесценивать ни свои, ни чужие старания, но меня тошнит от всего. И это чувство всё разрастается. Почему так?

@темы: Бред, Маразм имеет много граней, Маразм крепчал мозги стрелялись, Нытьё моё, взрыв мозга

URL
Комментарии
2017-06-21 в 00:02 

Бесконечный маскарад
Иногда хочется, чтобы все о тебе на мгновение забыли и ты наконец-то остался один, или с тем кто тебе действительно дорог.

2017-06-21 в 00:44 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Бесконечный маскарад, я большую часть времени один.
Мне надо в целом менять жизнь так, чтобы не было необходимости полагаться на кого-либо. Ха-ха, удачи мне. Тогда я смогу уйти ото всех, тогда мне не придётся поддерживать отношения. Но в данный момент я не могу этого сделать. Мне просто нужно продержаться какое-то время, чтобы не пойти на дно, просто немного времени и сил, чтобы выйти из этого замкнутого круга.

URL
2017-06-21 в 21:20 

Бесконечный маскарад
Rhewi, Тогда удачи в этом ;)

2017-06-21 в 23:15 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
URL
   

Hiraeth

главная