Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:25 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
С грустненьким ебалом лежу дома и лечусь от простуды. Вроде и не сильно болею, а всё равно ощущения максимально мерзкие в теле. Вообще заметил, что моё настроение всерьёз портится только от всяких недомоганий и физического дискомфорта если не считать каких-нибудь лютых жоп, которые всё же бывают не так часто, и приступов социофобии, но социофобия — это, блядь, не настроение, это ебола. Надо бы ещё доползти до врача, а то я рецепт на свои таблетосы потерял, а сон как был похерен после Питера, так до сих пор и. Да и помимо этого есть что обсудить.
Из-за простуды даже есть толком не хочется. Да и кишки болят непривычным образом в последнее время, это пугает. Господи, когда ж я уже здоровым-то буду? Как же всё это заебало. Но деваться некуда, надо жить и пытаться быть здоровым. Это всяко лучше, чем просто болеть и не делать ничего. Если бы я мог отчаяться ещё больше, я бы, наверное, так и сделал. Но больше уже некуда.

Чую ногами дно,
Крепко стою теперь.
Я потерял давно
Даже список потерь.


Купил тут абонемент в спортзал, у них там и занятия для укрепления спины есть. Как вылечусь, схожу туда, посмотрю, что и как. Глядишь, втянусь. По крайней мере, я на это надеюсь.
В моей жизни хватает вещей, вгоняющих меня в уныние, но если я просто буду жалеть обо всём этом, легче не станет. Так что плевать, сколько проблем нужно разрешить (дохуя), буду держаться. Ещё надо не забывать пинать себя периодически. Всё будет нормально. А даже если и не будет, я хотя бы буду знать, что сделал всё, что мог. А даже если и не всё, то уж теперь-то об этом и вовсе бессмысленно жалеть. Вот я и не жалею.

@темы: Цитаты, Нытьё моё, Маразм крепчал мозги стрелялись, Маразм имеет много граней, Бред, А я умею вот так!

URL
Комментарии
2017-07-24 в 13:03 

Бесконечный маскарад
Скорейшего выздоровления тебе ;)

2017-07-25 в 00:27 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
URL
   

Hiraeth

главная