Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:52 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Извечный вопрос: «А дальше-то что?»
А дальше — ничего. Хочется сычевать, но это слишком большая роскошь. Блевать тоже хочется, я даже иногда плачу, вроде помогает немного. Знаю, что сам себе враг, и ныть о своей горькой судьбинушке всегда проще, чем что-то менять.
Западают несколько клавиш на ноуте. Может, стоит отдать в ремонт, вдруг смогут исправить. Телефон тоже надо отдать в ремонт, корпус расклеился, и теперь внутрь в любой момент может попасть грязь или вода.
Я всё думаю о том, надо мне всё это или нет. Чёрт его знает. Иногда хочется уже подохнуть побыстрее, чтобы ни о чём не думать, но я уже решил, что буду жить, так что никаких смертей.
Меня действительно утомляет коллектив в массе своей. Дело не в том, что они плохие люди. Просто меня бесит их отношение к общей работе. Я хочу, чтобы всё работало, всё было слажено, чтобы люди стремились к хорошим результатам или хотя бы не возбухали по поводу того, что к ним стремлюсь я. Но у нас вечно разброд и шатание, всё как-то неорганизованно, и я понимаю, что это не в ком-то одном проблема. И я лично тут мало что могу сделать. И меня это бесит.
Всё ещё сложно тратить на себя ресурсы и заботиться о себе и своих вещах вовремя. Как будто я не имею на это права. Очень тупо, и я даже не хочу разбираться, откуда это, я просто хочу, чтобы всё прекратилось поскорее. Но оно не прекратится, так что рано или поздно всё равно придётся разгребать.

@темы: Бред, Маразм имеет много граней, Маразм крепчал мозги стрелялись, Нытьё моё, Я наконец понял, что люди тупые, взрыв мозга

URL
Комментарии
2017-08-03 в 21:35 

Бесконечный маскарад
Я тоже ненавижу в людях неорганизованность, в особенности когда все погрязли в собственных склоках и нежелании выполнять свои обязанности.

2017-08-04 в 02:26 

Rhewi
плесень и липовый мёд в пропорции 1:1
Бесконечный маскарад, вот у нас такое часто происходит. Утомляет.

URL
2017-08-06 в 22:45 

Бесконечный маскарад
Rhewi, Скорее бесит :) (меня)

   

Hiraeth

главная